In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Anschließend die Gnocchi darin nach Packungsangabe garen und abgießen.
Inzwischen Zwiebel, Knoblauch sowie Rosmarin in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Die...
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gnocchi (Kühlregal) |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Nadeln von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweig | Rosmarin |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten, halbiert |