Schokolinsen in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Butter zugeben und 1 Min. | Stufe 3 aufschlagen.
Kakaopulver sowie 350 g zerkleinerte Schokolinsen zugeben und 30 Sek. | Stufe 3 vermengen. Masse umfüllen und 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schokolinsen (rosa und weiß), oder andere Schokoreste |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kakaopulver |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |