Die Mulden eines 12er-Muffinblechs mit 12 Papierförmchen auslegen. Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einige Blättchen der Kräuter zum Garnieren beiseitelegen. Die restlichen Kräuter in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und den Mixtopf spülen.
Edamer in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen und den Mixtopf spülen.
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | gemischter Kräuter, (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian) |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Edamer, in Stücken |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |