Kuvertüre und Kokosfett in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 hacken und in einen Gefrierbeutel füllen. Mixtopf ausspülen, 500 g Wasser einfüllen und den Gefrierbeutel locker verschlossen im Garkorb in den Mixtopf hängen. Dann 8 Min. | Varoma® | Stufe 1 schmelzen.
Ein Backgitter über eine flache Schale stellen. Den Gefrierbeutel außen trocknen und eine Ecke abschneiden. Die Mulden der Pralinenform bis zum Rand mit der flüssigen Kuvertüre füllen, nach 5 Min....
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Kuvertüre, in Stücken |
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosfett |
1000{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeerkonfitüre |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | scharfes Chilipulver |
Außerdem | |
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Silikonpralinenform |