Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Schokoraspel in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 4 verrühren.
Eier, Öl, Mineralwasser, Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale zufügen, alles 2 Min. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verrühren.
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schokoraspel |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |