San Se­bas­tián Cheesecake Spaghetti-Eis Style
Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

San Se­­bas­tián Chee­se­ca­ke Spa­ghet­ti-Eis Style

  • 1 Std.
  • 2 Std.
  • 12 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Boden und Rand der Springform mit Backpapier auskleiden.
Kochmodus
  • Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"875","amount_float":875,"verbose":"875 g Doppelrahmfrischk\u00e4se","verbose_template":"{%amount%} g Doppelrahmfrischk\u00e4se"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"400","amount_float":400,"verbose":"400 g Sahne","verbose_template":"{%amount%} g Sahne"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"25","amount_float":25,"verbose":"25 g selbst gemachter Vanillezucker","verbose_template":"{%amount%} g selbst gemachter Vanillezucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"6","amount_float":6,"verbose":"6 Eier","verbose_template":"{%amount%} Eier"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 2","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g St\u00e4rke","verbose_template":"{%amount%} g St\u00e4rke"})}}
Topf
Verrühren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

San Se­bas­tián Cheesecake Spaghetti-Eis Style ist unfassbar cremig und bekommt durch eine feine Erdbeersoße einen Hauch vom beliebten Spaghetti-Eis. Hier das Rezept für den Thermomix®. Probiere es gleich aus!

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Boden und Rand der Springform mit Backpapier auskleiden.

2

Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Frischkäse, Zucker, Eier, Sahne und Stärke zugeben und 20 Sek. | Stufe 3 verrühren. In die Form füllen und 40–45 Min. backen. In den letzten 10 Min. die...

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
875{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gDoppelrahmfrischkäse
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gselbst gemachter Vanillezucker
6{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gStärke
Außerdem
Springform (Ø 26cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen