Salbei-Knoblauch-Salz
Foto: StockFood / Schütz, Anke
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Sal­bei-Knob­lauch-Salz

  • 5 Min.
  • 2 Tage
  • 1 Glas à 150 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"3 Knoblauchzehen","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"5","amount_float":5,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 5 Stielen Salbei","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Stielen Salbei"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Auf das Backblech geben, glatt streichen und 2 Tage bei Raumtemperatur trocknen lassen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Knoblauch mit Salbei in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Auf das Backblech geben, glatt streichen und 2 Tage bei Raumtemperatur trocknen lassen.

2

Die Kräuter, Knoblauch sowie 100 g Meersalz in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen. Restliches Salz zugeben und 5 Sek. | Stufe 10 vermengen. In ein Schraubglas füllen und fest...

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Glas à 150 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
Blättchen von 5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenSalbei
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggrobes Meersalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen