Die Walnüsse in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Den Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, ebenfalls umfüllen. Wasser, Zucker und Hefe in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 vermischen. Die Hefemischung 5 Min. ruhen lassen. Mehl, Olivenöl, Walnüsse sowie Salz zugeben, 2 Min. | Teigstufe kneten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit Mehl bestäuben und in eine Schüssel geben. Abgedeckt 1 Std. ruhen lassen.
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Den Teig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche durchkneten, dann in 4 Portionen teilen und jeweils zu dünnen...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Handvoll | Walnusskerne |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
160{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 00, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |