Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter, Buttermilch und Eier in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 schaumig schlagen. Maisgrieß, Mehl, Backpulver und Salz dazugeben und alles 2 Min. | Teigstufe kneten.
Eine Kastenform (20 cm Länge) mit etwas Olivenöl einfetten, den Teig in die Form füllen und im vorgeheizten Ofen auf unterster Schiene 1 Std. backen. Falls die Oberfläche zu dunkel werden sollte,...
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buttermilch |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
350{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Maisgrieß |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |