Saftiger Kirsch-Streuselkuchen vom Blech
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Saf­ti­ger Kirsch-Streu­sel­ku­chen vom Blech

  • 1 Std.
  • 20 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 200 g Mehl Type 405
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL selbst gemachter Vanillezucker
  • 100 g Zucker
  • 100 g kalte Butter, in Stücken
Topf
Mischen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Streuselteig umfüllen und 30 Min. kalt stellen.
Kochmodus
  • Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein tiefes Backblech (30x40 cm) fetten.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für die Streusel 200 g Mehl, 1 Prise Salz, Vanillezucker, 100 g Zucker und 100 g kalte Butter in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 4 mischen, umfüllen und 30 Min. kalt stellen.

2

Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein tiefes Backblech (30x40 cm) fetten.

Zutaten

Für 2020 Personen
500500 gMehl Type 405
22 PrisenSalz
11 ELselbst gemachter Vanillezucker
300300 gZucker
400400 gButter (davon 100 g kalt und 300 g weich), in Stücken
44Eier

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen