Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Bohnen durch ein Sieb abgießen und in den Garkorb einwiegen. Bohnen unter fließendem Wasser gut abspülen und abtropfen lassen. In den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 pürieren. Ggf. zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten, bis auf Butter und Schokolade, zugeben, dann 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
8 Mulden eines Muffinblechs fetten und den Teig hineingeben. Im vorgeheizten Backofen etwa 35 Min. backen. Auskühlen lassen und aus der Form stürzen. Die Schokolade mit einer Reibe grob raspeln und...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kidneybohnen, (Dose) |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |