Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Brownieform oder ein tiefes Backblech (ca. 30 x 26 cm) mit Backpapier auslegen. Haferflocken in den Mixtopf geben und 8 Sek | Stufe 10 mahlen. Dann in eine Schüssel umfüllen.
Die Zartbitterschokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Dann 3 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferflocken |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kidneybohnen (Dose), abgetropft und abgespült |
180{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |