Haselnusskerne in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen, umfüllen. Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen, die Eiweiße mit Salz in den völlig fettfreien Mixtopf geben, 4 Min. | Stufe 4 steif schlagen. Eischnee umfüllen und Rühraufsatz entfernen. Mixtopf spülen.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |