Für das Sorbet die Kirschen kurz waschen, trocken tupfen und entsteinen. Ein Drittel davon in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern, umfüllen. Übrige Kirschen in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 6 pürieren, ebenfalls umfüllen. Die Vanilleschote halbieren, eine Hälfte beiseitelegen. Die andere Hälfte aufschneiden, das Mark herauslösen.
Apfelsaft, 125 g Zucker sowie Vanillemark und die ausgelöste Schote in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 aufkochen. Die Kirschen zufügen und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelsaft |
240{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |