Rübenstampf mit Pesto und Gemüse aus dem Varoma®
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rü­ben­stampf mit Pe­s­to und Ge­mü­se aus dem Va­ro­ma®

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 1 Bund Wildkr\u00e4uter (z. B. Sauerampfer, Spitzwegerich, L\u00f6wenzahn, Brennnessel)","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Bund Wildkr\u00e4uter (z. B. Sauerampfer. Spitzwegerich. L\u00f6wenzahn. Brennnessel)"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g Rucola","verbose_template":"{%amount%} g Rucola"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Walnusskerne","verbose_template":"{%amount%} g Walnusskerne"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"55","amount_float":55,"verbose":"55 g Walnuss\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} g Walnuss\u00f6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g Raps\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} g Raps\u00f6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

So farbenfroh hast du lange nicht gegessen! Mit diesem einfachen Rezept zauberst du einen cremigen Rübenstampf mit knackigem Gemüse aus dem Varoma®. Das Highlight dieses Rezepts ist das selbstgemachte Pesto mit knackigen Walnusskernen. Mhh!

Das Rezept für Rübenstamp mit Varoma® Gemüse

Bist du auf den Gemüse-Geschmack gekommen? Dann entdecke nach dem Kochen dieses Rübenstampfs unbedingt unseren großen Beitrag zum Thema Gemüse garen im Varoma®.

Zubereitungsschritte

1

Kräuter mit Rucola in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Walnüsse, beide Ölsorten, 1 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zufügen, 10 Sek. | Stufe 7 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang wiederholen. Dann das Pesto umfüllen und den Mixtopf reinigen.

2

Wasser mit 1 TL Salz in Mixtopf füllen. Den Garkorb einhängen und 400 g Steckrüben einwiegen. Paprika und Zucchini im Varoma® verteilen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Steckrüben...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} BundWildkräuter, (z. B. Sauerampfer, Spitzwegerich, Löwenzahn, Brennnessel)
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRucola
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnusskerne
55{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnussöl
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
Salz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen