Das Wasser in den Mixtopf füllen und den Garkorb einsetzen. Rote Bete hineingeben und 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Dann die Rote Bete kalt abschrecken und mit Handschuhen schälen. Mixtopf leeren.
Die Rote Bete in groben Stücken in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Eier zufügen und 10 Sek. | Stufe 7 pürieren. Hartweizengrieß, Mehl sowie...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Rote Bete |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hartweizengrieß |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 00 |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |