Für den Teig Mehl, Eier, Salz und Öl in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigstufe kneten. Den Teig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen kurz weiterkneten, bis er elastisch ist, dann in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Den Teig in 4 Portionen teilen (Bild 4). Den Walzenaufsatz der Küchenmaschine mit etwas Mehl bestäuben. Eine Teigportion mit dem größten Abstand des Walzenaufsatzes zu einer Bahn walzen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Natives Olivenöl Extra |