Für den Salat alle Zutaten mit 1 TL Salz sowie 0,5 TL Pfeffer in den Mixtopf geben und alles 15 Sek. | Teigmodus mithilfe des Spatels zerkleinern. Salat umfüllen und kalt stellen. Mixtopf spülen.
Für die gefüllten Paprikaschoten Knoblauch mit Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1...
Für den Salat | |
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1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eisbergsalat, in groben Stücken |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heller Balsamicoessig |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |
Salz |
Für die Paprika | |
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2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
500{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Baby-Spinat |
200{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten, halbiert |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrocknete italienische Kräuter |