Hartkäse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen. Karotten im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Champignons im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 3 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
Zwiebeln mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Porree, Öl sowie Tomatenmark zufügen und ohne Messbecher 3 Min. | Varoma® | Stufe 1...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | italienischer Hartkäse (z. B. Montello), in Stücken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Porree, in Ringen |