300 g aufgetaute Beeren, Kirschsaft, Amaretto, Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Mischung 7 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen.
Gefrorene Beeren zugeben und 40 Sek. | Linkslauf | Stufe 1 untermischen. Dann mit dem Spatel nochmals gut durchmischen. Die Grütze umfüllen und mit der Vanillesoße servieren.
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | TK-Beerenmischung, davon 300 g aufgetaut |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschsaft |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Amaretto |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vanille-Puddingpulver |