Rote Grillsoße perfekt zu Fleisch
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rote Grill­so­ße per­fekt zu Fleisch

  • 10 Min.
  • 2 Flaschen à 200 ml
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Lust auf Grillgenuss? Unsere perfekte rote Grillsoße aus dem Thermomix® ist das i-Tüpfelchen für jedes Fleisch! Egal ob saftige Steaks, würzige Würstchen oder zartes Geflügel – diese Sauce verleiht deinem Grillfest den ultimativen Geschmackskick. 

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch und Kapern in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die übrigen Zutaten, bis auf das Öl, in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 4 vermengen.

2

Die Zutaten anschließend 3 Min. | Stufe 4 vermengen, dabei das Öl bei eingesetztem Messbecher in einem dünnen Strahl auf den Deckel vom Mixtopf laufen lassen. In Flaschen umfüllen und sofort...

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Flaschen à 200 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKapern (Glas), abgetropft
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenketchup
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gmittelscharfer Senf
1,5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSambal Oelek

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