Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 6 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Thymian, Oregano, Räucherpaprika und Paprika zugeben und 1 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 2 dünsten. Balsamicoessig und Johannisbeersaft zugeben den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 5 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 2 kochen.
Worcestersoße, Sojasoße, Ketchup, Ahornsirup, Salz und Pfeffer zugeben, den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 8 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 einkochen. Dann 12...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln, halbiert |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneter Thymian |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneter Oregano |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | rosenscharfes Paprikapulver |