Mehl, Backpulver, Salz, Butter und das Eigelb in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigstufe kneten. Währenddessen 60 g Wasser langsam hineingeben, bis ein Teig entsteht. Es kann sein, dass du nicht das ganze Wasser benötigst.
Teig aus dem Mixtopf nehmen und eine Kugel daraus formen. In Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen.
Für den Teig | |
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225{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Typ 405 |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Für den Belag | |
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400{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rohe Rote Bete, gewaschen und geschält |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, geschält und halbiert |
Die Blättchen von 2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweigen | Thymian |
20{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
0.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
10{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Balsamico Essig |