Für die Zimtschnecken Milch, 40 g Zucker sowie Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. 40 g Butter, Mehl, Ei und Salz zufügen, 1 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig halbieren, eine Hälfte in eine leicht gefettete Schüssel umfüllen und abdecken.
Die andere Teighälfte mit etwas roter Lebensmittelfarbe in den Mixtopf geben und erneut 1 Min. | Teigmodus verkneten. Den gefärbten Teig ggf. erneut mit der Hand durchkneten, sodass er gleichmäßig...
90{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
160{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
110{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
AUSSERDEM | |
---|---|
8{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | ZauberCups |