Eine Auflauf- oder Kastenform mit Backpapier auslegen. Die Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 5 Min. | 50 °C | Stufe 1 schmelzen.
In der Zwischenzeit die Marshmallows, Nüsse und Beeren miteinander mischen. Etwa 2 EL der Marshmallow-Mischung für die Garnierung aufbewahren. Matcha in den Mixtopf zugeben und 8 Sek. | Stufe 3...
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mini-Marshmallows |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Nüsse nach Belieben (z. B. Mandel-, Walnuss- oder Haselnusskerne, Pistazien) |
25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gefriergetrocknete Beeren (z. B. Himbeeren, Cranberrys, Schwarze Johannisbeeren) |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Matcha-Tee (z. B. „Matcha for Cooking Fuku“ von aiya - The Tea) |