Petersilie im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Parmesan im Mixtopf 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und ein Drittel umfüllen. 20 g Butter, Eigelbe, 1⁄2 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer zugeben, 1 Min. | Stufe 4 verrühren. Die Soße umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Knoblauch mit Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter zufügen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Den Reis zugeben, 3 Min. ...
25{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |