Für die Brühe 400 g Wasser in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Rinderknochen zugeben und 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe blanchieren. Knochen aus dem Mixtopf nehmen und kalt abspülen. Mixtopf leeren und spülen.
1200 g Wasser und die abgespülten Knochen in den Mixtopf geben und 12 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe aufkochen. Rindfleisch, 1 TL Salz und Pfefferkörner zugeben und 1 Std. | 95 °C |...
1600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderknochen |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rindfleisch, ohne Knochen |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | schwarze Pfefferkörner |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | getrocknete Lorbeerblätter |