Kräuter im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Joghurt zugeben, 5 Sek. | Stufe 3 verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Umfüllen, kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Den Reis in den Garkorb einwiegen und gründlich abspülen. 1⁄2 Paprikaschote, 1 Zwiebel, Knoblauch und Tomate im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 5 hacken. 1 EL Öl zugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1...
Blättchen von 2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Minze |
Blättchen von 2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Petersilie |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
Saft und Abrieb von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |