Wasser und Salz in den Mixtopf geben. Reis in den Gareinsatz einwiegen und in den Mixtopf einhängen. Den Reis 8 Min. | 100 °C | Stufe 1 vorgaren.
Inzwischen den Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei seitliche Lüftungsschlitze frei lassen. Bohnen, Kirschtomaten und Rinderfiletstreifen gleichmäßig auf dem Einlegeboden verteilen....
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Jasmin-Reis, gewaschen |
175{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Prinzessbohnen (TK), aufgetaut |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten, halbiert |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderfilet, in 1-2 cm breiten Streifen |