Die Walnusskerne in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 hacken. Anschließend in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
Knoblauch in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Basilikum, Parmesan sowie die gerösteten Walnusskerne zufügen und alles 5 Sek. | Stufe 8 pürieren.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Blättchen von 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Basilikum |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, frisch gerieben |
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |