Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 4 ofenfeste Förmchen (Ø etwa 15 cm) mit etwas Butter fetten. Rhabarber mit 100 g Zucker und der Stärke mischen und in den vorbereiteten Förmchen verteilen.
Mandeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. |Stufe 7 mahlen. Butter, Mehl, Salz und 100 g Zucker hinzugeben und 15 Sek. | Stufe 6 zu Streuseln verarbeiten.
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
1000{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rhabarber, in Stücken |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |