Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen, 10 ofenfeste Servierringe (Ø ca. 10 cm) daraufstellen.
Für den Teig weiche Butter mit 75 g Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 schaumig schlagen. Das Eiweiß kühl stellen. Eigelbe durch den Mixtopfdeckel geben und 20 Sek. | Stufe 3...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
180{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
90{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelblättchen |
Außerdem | |
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1 große Schüssel | mit Eiswürfeln |