Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen.
Das Suppengrün in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern und in den Varoma® geben. Salsicce-Brät aus der Pelle lösen, zu Bällchen formen und auf dem Einlegeboden verteilen.
Reis in den Garkorb einwiegen, unter fließendem Wasser waschen und in den Mixtopf einhängen. Wasser, Gewürzpaste, Salz sowie Öl in den Mixtopf geben. Den Varoma® aufsetzen und alles 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
Reis, Gemüse, Wurst und Petersilie mit in den Mixtopf geben und mit dem Spatel verrühren. Die Suppe auf Tellern anrichten und servieren.
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Suppengrün, in Stücken |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salsicce, alternativ grobe, rohe Bratwurst |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parboiled Reis |
1500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Öl |