Garnelen und Paprika abwechselnd auf Holzspieße stecken, mit etwas Salz würzen und auf den Einlegeboden legen. Kirschtomaten in den Varoma® geben, Einlegeboden einsetzen.
Ingwer in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Wasser, Ananassaft, Ananas, 2 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer, Gewürzpaste, Sojasoße, Süßsauer-Soße sowie Reis zugeben. Den Varoma®...
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Garnelen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in großen Würfeln |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | grüne Paprikaschote, in großen Würfeln |
Salz | |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten |
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer |