Apfel, Zitronensaft und Kresse in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Forelle, Schmand, Salz und Pfeffer zugeben, 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermischen, abschmecken, umfüllen und kalt stellen.
Mixtopf spülen. Backofen auf 100°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Küchenpapier belegen.
Forellenschmand | |
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1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | säuerlicher Apfel, entkernt und klein geviertelt |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Beet | Kresse, Wurzeln abgeschnitten, und etwas mehr zum Garnieren |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Räucherforellenfilet, grob zerzupft |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Reibeplätzchen und Fertigstellung | |
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500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Stücken |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
3{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | zarte Haferflocken |
Salz, zum Würzen | |
3{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |