70 g Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Die Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | 60 °C | Stufe 2 schmelzen. Mehl, übrigen Zucker, Kakaopulver, Backpulver, Vanillezucker, Buttermilch, Eier, Salz sowie Lebensmit- telfarbe zugeben und alles 45 Sek. | Stufe 4 zu einem Teig verrühren.
Ein Bubble-Waffeleisen vorheizen und den Teig darin portionsweise ausbacken. Mixtopf reinigen.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
55{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kakaopulver |
12{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Backpulver |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |