Den Hartkäse in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser übergießen, kurz stehen lassen. Abschrecken und die Haut abziehen.
Die Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl mit Tomatenmark zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten.
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hartkäse, (z. B. Parmesan), in Stücken |
600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | reife Tomaten |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ravioli mit Gemüsefüllung, (Kühlregal) |