Ravioli mit Spinat und Käsesoße
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ra­vi­o­li mit Spi­nat und Kä­se­so­ße

  • 1 Std.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Pecorino in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Pecorino in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
15
00
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 Knoblauchzehe","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"15","amount_float":15,"verbose":"15 g Walnusskerne","verbose_template":"{%amount%} g Walnusskerne"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Basilikumbl\u00e4ttchen ","verbose_template":"{%amount%} g Basilikumbl\u00e4ttchen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g Natives Oliven\u00f6l Extra","verbose_template":"{%amount%} g Natives Oliven\u00f6l Extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"0.25","amount_float":0.25,"verbose":"0.25 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für das Pesto den Pecorino in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. ½ Knoblauchzehe, Walnusskerne, Basilikumblättchen, 60 g Olivenöl sowie ¼ TL Salz hinzufügen und 15 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Umfüllen und den Mixtopf spülen.

2

Für den Pastateig Mehl, Eier, 15 g Olivenöl und ½ TL Salz in den Mixtopf geben, 3 Min. | Teigstufe verkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Kugel formen. Sollte der Teig zu klebrig...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPecorino, in Stücken
1.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauch-zehen
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnusskerne
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gBasilikumblättchen, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra
Salz
Außerdem
Cocktailspieße

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen