Nadeln und Blättchen der Kräuter in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und anschließend umfüllen.
Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2...
Nadeln von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweig | Rosmarin |
Blättchen von 3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln, halbiert |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten des Varoma |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, in Stücken |