Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen, den Rühraufsatz in den Varoma® legen. Rippchen einwiegen, Varoma® verschließen und 35 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. In dieser Zeit die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in kaltes Wasser legen.
Varoma® abnehmen und auf einen Teller stellen. Garkorb einsetzen, Kartoffeln hineingeben und mit ½ TL Salz bestreuen. Varoma® aufsetzen, 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1000{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schweinerippchen, gepökelt und geräuchert, zwischen den Knochen zerschnitten (Kasseler) |
800{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln |
1.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |