Rühraufsatz einsetzen, Eiweiße und Salz in den fettfreien Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen, dabei den Zucker langsam durch die Deckelöffnung einrieseln lassen. Umfüllen und kalt stellen. Mixtopf spülen.
Den Apfelsaft, Zimtpulver und Quitten in den Mixtopf geben 12 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 köcheln lassen. Die Quitten durch ein Sieb abgießen, den Saft dabei auffangen und die Quitten...
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
90{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelsaft |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quitten, in 2 cm großen Stücken |