Himbeeren, Zucker und Vanillemark in den Mixtopf geben und 6 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen. Umfüllen und beiseitestellen. Den Mixtopf reinigen und trocknen.
Zitronenabrieb und Kokosmilch in den Mixtopf geben und 4 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen. Quinoa, Ahornsirup, Kokosnussöl, Vanilleextrakt sowie Zimt dazugeben und 20 Min. | 100 °C | Linkslauf |...
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
Mark von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
Abrieb von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosmilch (Dose) |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quinoa |