Den Pecorino in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Mehl, 1 TL Salz, Butter, 1 Ei und Wasser im Mixtopf 20 Sek. | Stufe 4 verkneten. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Tarteform (Ø 28 cm) einfetten.
Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 6 hacken, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten. Die Hälfte des Spinats zufügen und 5 Min. | 100...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pecorino, in Stücken |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Salz | |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kaltes Wasser |