Mehl, Frischkäse, Butter, Ei und Salz in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels 40 Sek. | Stufe 5 verkneten. Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen und flach gedrückt in Frischhaltefolie einwickeln. 1 Stunde kalt stellen. In dieser Zeit die Füllung vorbereiten.
Käse in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Umfüllen. ...
Teig | |
---|---|
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Ausrollen |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Doppelrahmfrischkäse |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Füllung und Fertigstellung | |
---|---|
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bergkäse, in Stücken |
10{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Speckwürfel |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Stangen | Lauch (à 250 g), halbiert, in 1 cm breiten halben Ringen |
3{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
75{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Doppelrahmfrischkäse |