Petersilie mit der Chilischote in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
Mango, Tomaten, Limettensaft, Essig, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel sowie 10 g Olivenöl zugeben und 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die Salsa in eine Schüssel umfüllen und mit der Hälfte der...
Blättchen von 6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, in Stücken |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mango, in Stücken |
350{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten, halbiert |
5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Limettensaft |
5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißweinessig |