Quarkstollen mit Cranberrys
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Quark­stol­len mit Cran­ber­rys

  • 1 Std. 10 Min.
  • 12 Std. 30 Min.
  • 20 Scheiben
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  • Cranberrys, Haselnüsse und Früchtemix mit Kirschwasser tränken. Über Nacht abgedeckt ziehen lassen.
Zauberstab
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Topf
Erwärmen
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Cranberrys, Haselnüsse und Früchtemix mit Kirschwasser tränken. Über Nacht abgedeckt ziehen lassen.

2

Milch, Honig sowie Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Orangenschale, Vanillemark, Zucker, Quark, Salz, Mehl und ...

Zutaten

Für 20{{recipe_quantity_value}} Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSoft-Cranberrys
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaselnusskerne
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gkandierter Früchtemix
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschwasser
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gflüssiger Honig

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