Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 4 Min. | Teigstufe verkneten. Den Teig in 2 Portionen aufteilen.
Eine Teigportion mit den Rosinen in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Teigstufe verkneten. Aus dem Teig 10 Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelvollkornmehl |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 |
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Weinstein-Backpulver |
Für die süße Variante | |
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100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rosinen |
Für die herzhafte Variante | |
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150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schnittkäse, (30 % F. i. Tr.), in Stücken |
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kochschinken ohne Fettrand, in Würfeln |