Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Rühraufsatz einsetzen. Eiweiße sowie 1 Prise Salz in den Mixtopf geben, unter Sichtkontakt Stufe 3,5 aufschlagen. Eischnee umfüllen und beiseitestellen. Rühraufsatz herausnehmen.
Eigelbe, Quark sowie Backpulver in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 5 verrühren. Eischnee vorsichtig unter die Masse heben und daraus mit einem Esslöffel 8 Häufchen auf das vorbereitete...
6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
Salz | |
350{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenkerne |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Paprikaschote in Öl, abgetropft und in Stücken |