Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Den Backofen auf 175 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Eine Gugelhupfform (1,5 l) einfetten.
200 g weiche Butter, in Stücken
150 g Puderzucker
Schaumig schlagen
02
00
0
3.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Für dieses einfache Kuchenrezept bedienen wir uns an einer Gewürzmischung, die in den USA weit verbreitet ist: Pumpkin Spice. Mit ihren Zutaten – Zimt, Muskat, Piment, Nelken und Ingwer – erinnert die Mischung geschmacklich an Weihnachten. Dieser Pumpkin-Spice-Sandkuchen aus dem Thermomix® darf in deiner Adventszeit keineswegs fehlen. Setz die Backmütze auf und mix los!
Das Rezept für Pumpkin-Spice-Sandkuchen
Zubereitungsschritte
1
Den Backofen auf 175 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Die Gugelhupfform einfetten.
2
Butter mit Zucker 2 Min. | Stufe 3 schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Eier, Milch, Salz, Zitronensaft und Pumpkin Spice hinzugeben und 30 Sek. | Stufe 3,5 verrühren. Den Teig in die Form geben,...
Zutaten
Für 1212 Stücke
200200 g
weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.