Petersilie und Schnittlauch in den Mixtopf geben. 2 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Pumpernickel zugeben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 5 EL von der Mischung herausnehmen und auf einem großen Teller beiseitestellen.
Frischkäse zusammen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver sowie Schinken in den Mixtopf geben und 45 Sek. | Stufe 4,5 vermengen. Die Masse in eine Schüssel umfüllen.
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilie |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schnittlauch, in Röllchen |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pumpernickel, in Stücken |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |